brimstain (brimstain) wrote,
brimstain
brimstain

Categories:

Простой способ повысить эмоциональный интеллект

Современные исследования говорят, что для успеха в жизни эмоциональный интеллект (EQ) гораздо важнее абстрактного интеллекта (IQ). Грубо говоря, если вы очень умный, но витаете в облаках, то без подходящего "переводчика" легко загреметь в психушку.

"человек с эмоциональным диапазоном на уровне зубочистки"
Долгое время считал себя эмоциональным тупицей. В первую очередь с точки зрения понимания эмоций других. Полгода назад сделал себе операцию на нос, эффект чувствуется во всем. Дышу отлично, замечаю новые стороны жизни, совершаю ранее немыслиммые вещи. Так что если у вас искривление носовой перегородки - обращайтесь к Рожкову Эдуарду Алексеевичу в Дельта Клиник, он не только перегородку исправит, но еще и (совершенно случайно) добавит эмоций :)

На самом-то деле я хотел написать о другом: в работе примерно 6 разных проектов, начиная с феерического проекта социальной адаптации "Полдель", как раз в прошлую субботу прошел благотворительный бал, и заканчивая суровым буржуинским проектом по заработку на крови младенцев бирже. Везде почему-то нужны активные, ответственные люди. Так вот, выяснятся, что основная беда вовсе не в Путине, пятой колонне или госдепе. Беда в том, что желающих и могущих качественно и результативно работать за разумные деньги фиг найдешь. Как говорится, из трех категорий "быстро, дешево, хорошо" выберите любые две. Так и живем. В России кризис, а работать некому :)
Tags: работа, рассуждения, удивление, хорошие дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments